Con la funzione rollback puoi annullare la tua firma entro 30 minuti, tornare allo stato precedente e correggere gli ultimi dati inseriti.
Attenzione: puoi farlo solo se:
- Un altro operatore non ha già firmato quei dati.
- Non è stato effettuato il download dell’xFIR.
- Il destinatario non ha già restituito la copia del FIR.
Hai dubbi sulla gestione del FIR digitale?
Contatta Confartigianato Crema per assistenza.

Lascia un commento